Бульон с брюссельской капустой

Бульон с брюссельской капустой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Румынские соусы
Время приготовления (минуты): 2
Рецепт приготовления: Бульон прозрачный мясной - 400 г, брюссельская капуста (Кочешки) - 100 г. Целые крепкие кочешки брюссельской капусты ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и сварить в бульоне до готовности. Готовую капусту хранить в бульоне на мармите. Отпускать бульон так же, как сказано выше.

В текущей категории (Румынские соусы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Бульон с брюссельской капустой" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»